Общество
Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют
Происшествия
«Этот мост был гнилым»: итальянцы не верят, что причиной трагедии в Генуе могла быть молния
Следующая новость
Загрузка...

    Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют

    Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют

    Вологда, 1 февраля. Билетные кассы на станции Кипелово Вологодской области не закроют. Они будут работать в прежнем режиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

    На встрече губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и начальника Северной железной дороги — филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Валерия Танаева был поднят вопрос о возможном закрытии касс на станции.

    По словам заместителя губернатор Вологодской области Виталия Тушинова, закрывать билетные кассы на станции Кипелово не будут, это подтвердило и руководство Северной железной дороги.

    «Никаких причин для закрытия билетных касс в Кипелово нет, и никаких действий со стороны Северной железной дороги, со стороны «Северной пригородной пассажирской компании» в этом направлении предприниматься не будет», — отмечает Виталий Тушинов.

    Напомним, жители поселков Кипелово и Федотово опасались, что закроют билетные кассы на станции Кипелово. Соответствующая информация появилась в сети Интернет.

    Автор: Дарья Смолина