Общество
Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют
Весь мир
ВВС Израиля атаковали палестинцев на юге сектора Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют

    Билетные кассы на станции под Вологдой не закроют

    Вологда, 1 февраля. Билетные кассы на станции Кипелово Вологодской области не закроют. Они будут работать в прежнем режиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

    На встрече губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и начальника Северной железной дороги — филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Валерия Танаева был поднят вопрос о возможном закрытии касс на станции.

    По словам заместителя губернатор Вологодской области Виталия Тушинова, закрывать билетные кассы на станции Кипелово не будут, это подтвердило и руководство Северной железной дороги.

    «Никаких причин для закрытия билетных касс в Кипелово нет, и никаких действий со стороны Северной железной дороги, со стороны «Северной пригородной пассажирской компании» в этом направлении предприниматься не будет», — отмечает Виталий Тушинов.

    Напомним, жители поселков Кипелово и Федотово опасались, что закроют билетные кассы на станции Кипелово. Соответствующая информация появилась в сети Интернет.

    Автор: Дарья Смолина