Лента
27 июля 23:37
Все новости
Распускавшая руки воспитательница в Приморье стала фигурантом уголовного дела
Prt Scr Telegram / newsbox24.tv  / 

Владивосток, 23 июня. В частном детском саду «Домисолька» во Владивостоке воспитательница грубо обращалась с маленькой девочкой. Родители обнаружили на теле ребенка синяки и обратились в правоохранительные органы. 

В мае родителям стало известно, что малышку обижает воспитательница — дергает ее за руки, толкает, замахивается и не дает есть с другими детьми. Все это, кроме моментов избиения, попало на записи камер видеонаблюдения, которые опубликовал Telegram-канал newsbox24.tv.

Распускавшая руки воспитательница в Приморье стала фигурантом уголовного дела
Prt Scr Telegram / newsbox24.tv  / 

«Это было 4 мая. После праздников мы вышли дежурной группой. Тогда было немного детей. Сейчас возбуждено уголовное дело против этой воспитательницы и ведется разбирательство. Меня два раза уже вызывали на допрос, спрашивали о педагоге. Этот человек у нас работал полгода, но до нас у нее уже был длительный опыт. К нам она трудоустроилась, имея рекомендательное письмо. За все время работы к ней не было замечаний. Она никогда не была замечена в грубом отношении к детям, хорошо работала. Произошедшее стало абсолютной неожиданностью», — рассказала ФАН заведующая детского сада «Домисолька».

Распускавшая руки воспитательница в Приморье стала фигурантом уголовного дела
Prt Scr Telegram / newsbox24.tv  / 

По какой причине видео с камер оказалось в открытом доступе через полтора месяца после инцидента, неизвестно. 

«Подразделением дознания ОП №1 УМВД России по городу Владивостоку в отношении 52-летней воспитательницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Женщина не стала отрицать свою вину, но объяснить свой поступок не смогла. В настоящее время она уволена с работы»,  — сообщили ФАН в УМВД России по городу Владивостоку.

Сейчас полиция проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Ранее ФАН писал, что дворник выкинул щенка из окна пятого этажа в Приморье.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru