Лента
28 июля 01:40
Все новости
«Пьяный и без прав»: 22-летний водитель устроил смертельное ДТП на трассе в Приморье
УМВД России по Приморскому краю  / 

Владивосток, 19 июня. 22-летний водитель автомобиля марки Toyota Chaser, двигаясь со стороны поселка Терней в направлении поселка Пластун в Приморском крае, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой медицинской помощи.

«В результате автоаварии пострадали 4 человека — три пассажира и водитель автомашины. Один из пострадавших — 24-летний пассажир — скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда врачей. Мужчина, управлявший транспортным средством, водительского удостоверения не имеет. Также у него установлено состояние алкогольного опьянения. ДТП произошло в темное время суток», — сообщили ФАН в межмуниципальном отделе МВД России «Дальнегорский».

«Пьяный и без прав»: 22-летний водитель устроил смертельное ДТП на трассе в Приморье
УМВД России по Приморскому краю  / 

Гражданин, спровоцировавший автоаварию, задержан. Следователи возбудили уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Ране ФАН писал, что девушке оторвало руку в лобовом ДТП на приморской трассе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru