Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Морозы оставили без тепла и света жителей Приморья в канун Нового года

Морозы оставили без тепла и света жителей Приморья в канун Нового года

Владивосток, 30 декабря. Аномальные морозы стали причиной коммунальных аварий во Владивостоке и городе Большой Камень. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточной распределительной сетевой компании.

Представители ДРСК пояснили, что из-за сильного холода возросла нагрузка на электрические сети, что приводит к сбою в электроснабжении потребителей. В частности, такая ситуация произошла в Большом Камне. Над решением проблемы работают энергетики.

О ЧП во Владивостоке рассказали в пресс-службе «Приморского водоканала». По данным предприятия, прорыв на водоводе диаметром 200 мм произошел в районе стадиона «Авангард». В результате два жилых дома и два административных здания оказались без воды.

Предупреждение об аномально морозной погоде ранее распространил Приморский гидрометцентр. По оценке синоптиков, в ближайшие дни в регионе ожидается температура на семь градусов ниже нормы. Как отмечает Deita.ru, в связи с экстремальным холодом на дальневосточных трассах открылись около 50 пунктов обогрева.

Новости партнеров