Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Приморье школьницы провели эротическую онлайн-трансляцию, чтобы заработать на iPhone

В Приморье школьницы провели эротическую онлайн-трансляцию, чтобы заработать на iPhoneВладивосток, 2 декабря. В Уссурийске девочки 10-11 лет устроили стрим с эротическим уклоном, чтобы заработать на новый смартфон. Как сообщили ФАН в МВД, полиция проводит проверку.

По предварительной информации, девочки, ученицы 4-5 классов, в полупрозрачном белье выполняли на видео задания, которые давали им зрители трансляции. Это были как и просьбы встать на шпагат или показать себя со всех сторон, так и более откровенные требования. Видео посмотрели более 12 тысяч человек, вырученные деньги дети хотели потратить на новый iPhone.

В полиции не исключают, что дети устроили стрим по собственной инициативе, они могли стать жертвами предприимчивых взрослых, пообещавших легкий заработок и убедивших девочек, что ничего плохого они не делают.

«Личности несовершеннолетних и их родителей установлены, их вызвали для выяснения обстоятельств и профилактической беседы. По факту трансляции проводится проверка», — сообщили ФАН в полиции.

По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, таким, как вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, изготовление порнографии и другим. Родители девочек также могут быть привлечены к ответственности.

«Для детей в таком возрасте границы хорошо и плохо достаточно размыты, они не осознают глубины последствий своих поступков. Их легко убедить, что это игра, в понарошку, что им ничего за это не будет. Родителям важно объяснять своим детям, что ни в коем случае нельзя делать что-то, когда их уговаривают незнакомые им люди, тем более, если речь идет об их теле», — прокомментировал ситуацию психолог Эльвира Нечаева

Жители Уссурийска шокированы случившимся, онлайн-трансляцию видели тысячи человек, но в полицию обратилась только одна местная жительница.

«Ужаснее всего в этой ситуации, что вокруг, возможно и рядом с твоей дочерью, ходит огромное количество латентных (скрытых) педофилов. Иначе откуда такое количество просматривающих эфир?», — комментируют произошедшее в социальных сетях.

Вероятнее всего, участницам скандального стрима и их родителям, понадобится помощь психолога.

Новости партнеров