Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Приставы заманили должника-саксофониста на вечеринку в Приморье

0 Оставить комментарий

Приставы заманили должника-саксофониста на вечеринку в Приморье

Владивосток, 22 февраля. Житель Находки не торопился выплачивать крупный долг по кредиту в размере 280 тысяч рублей, в связи с чем находчивые приставы заманили его на вечеринку, где изъяли имущество на требуемую сумму.

Приставы выяснили, что житель приморского города, которого суд обязал выплатить крупную сумму банку, периодически выступает на различных мероприятиях. Специалисты связались с должником и пригласили его выступить на корпоративе в одном из местных кафе.

Музыкант взял с собой саксофон, акустическую колонку, станцию для микрофона и ноутбук, которые и изъяли приставы, когда должник появился на мероприятии. Судебный пристав-исполнитель наложил на аппаратуру арест, передает Deita.ru со ссылкой на ФССП Приморья.

Отмечается, что саксофон передадут на реализацию в том случае, если артист срочно не погасит задолженность.

Приставы заманили должника-саксофониста на вечеринку в Приморье

Ранее стало известно о том, что судебные приставы задержали артистов передвижного цирка в Уфе прямо во время представления. Приставы прервали представление, после чего на глазах у зрителей вывели артистов в наручниках. Причиной задержания стало невыполнение судебного решения о закрытии передвижного цирка из-за несоблюдения правил пожарной безопасности.

Новости партнеров

Новости партнеров