Общество
Меры безопасности усилят на время ВЭФ во Владивостоке
Россия
Названа дата второго тура выборов губернатора Хакасии
Следующая новость
Загрузка...

    Меры безопасности усилят на время ВЭФ во Владивостоке

    Меры безопасности усилят на время ВЭФ во Владивостоке

    Владивосток, 6 сентября. Меры безопасности усилят в дни проведения Восточного экономического форума в Приморье, сообщили в краевой администрации.

    «Дополнительные меры безопасности и ограничения вводятся в связи с проведением на острове Русском 11–13 сентября четвертого Восточного экономического форума», — говорится в сообщении.

    В департаменте по координации правоохранительной деятельности отметили, что для обеспечения безопасности гостей и участников форума разработан целый комплекс мероприятий, в том числе ограничительных, сообщило издание Deita.ru.

    Среди мер безопасности закрытие воздушного пространства над Владивостоком всех воздушных судов, за исключением литерных, обеспечивающих безопасность, воздушных судов по центральному расписанию и чартерных воздушных судов с участниками форума. Кроме того, будет запрещена охота в нескольких районах Приморского края, введен запрет на плавание и стоянку судов в акватории Амурского залива в бухте Новик, ограничено движение и парковка тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что президент России Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам, организаторам и гостям форума. Глава государства заявил, что ВЭФ превратился в востребованную площадку для прямого диалога политиков, бизнесменов, общественных деятелей и экспертов. Напомним, Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 11-13 сентября. 

    Автор: Дарья Смолина