Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Застройщик быстрее построит дома во Владивостоке, о которых рассказали Путину

0 Оставить комментарий

Застройщик быстрее построит дома во Владивостоке, о которых рассказали Путину

Владивосток, 15 июня. Компания «Восточный Луч» планирует к осени 2019 года завершить строительство домов в столице Приморья, о которых рассказали президенту России Владимиру Путину. Об этом со ссылкой на администрацию Владивостока сообщает РИА Новости.

На проблемы с долевым строительством домов в микрорайоне Снеговая Падь во время прямой линии Владимиру Путину пожаловалась жительница приморской столицы Юлия Матвеева. Женщина заявила, что дольщики уже полтора года ждут своих квартир. Власти края сообщили, что достраивать проблемные дома будет за собственные средства компания «Восточный Луч».

После жалобы на прямую линию, застройщик решил ускорить строительство.

«Изначально мы планировали возобновить строительство двух домов – №25 и 26, как наиболее готовых, а затем возобновить работы на 2 и 4 домах, и в третью очередь 1 и 3 дома. Теперь же решено строить сразу все шесть домов, которые планируется сдать уже к осени 2019 года», — цитирует заместителя гендиректора ООО «Восточный Луч» Игоря Козлова агентство.

Застройщик в июле начнет завозить на стройплощадку технику и стройматериалы. Строительные работы начнутся в августе.

Жалобы во время прямой линии часто заставляют чиновников работать быстрее, сообщает портал Дни.ру. По данным издания, после обращения к президенту многодетная мать из Томска в течение дня получила положенный ей земельный участок.

Автор: Виталий Малясев
Обсуждаемое