Россия
Мэр приморского Партизанска ушел в отставку из-за жалоб жителей на его работу
Политика
Делегация Сирии примет участие в сессии Генассамблеи ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Мэр приморского Партизанска ушел в отставку из-за жалоб жителей на его работу

    Мэр приморского Партизанска ушел в отставку из-за жалоб жителей на его работу

    Владивосток, 31 мая. Мэр приморского города Партизанск Александр Зражевский подал в отставку по собственному желанию. Как заявили в администрации Приморского края, причиной отставки Зражевского стали накопившиеся претензии к нему у местных жителей и региональных властей.

    В среду состоялось заседание думы Партизанска, в ходе которого депутаты объявили неудовлетворительными результаты деятельности Зражевского на посту мэра.

    В марте этого года, отмечает Deita.ru, Партизанск посетил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, которого возмутила ситуация в городе: проблемы с дорогами и жилищно-коммунальным хозяйством, содержанием жилищного фонда и расселением аварийного и коммунального жилья. Тогда врио губернатора дал Зражевскому самое суровое предупреждение.

    «Скоро вас вынесут отсюда. Даю вам два месяца. Не исправите ситуацию — кладете заявление мне на стол», — заявил в марте глава региона.

    Центральная площадь в Партизанске

    Существенных успехов Зражевскому добиться не удалось — в середине мая Тарасенко вновь встретился с депутатами партизанской думы, сообщает «ФедералПресс» и узнал, что жители города по-прежнему недовольны мэром: городская администрация не реагирует на жалобы по поводу высоких тарифов, разбитых дорог и разрухи в ЖКХ.

    Новым руководителем администрации Партизанска до избрания главы города будет зам Зражевского Николай Кодин.

    Автор: Валентин Меликов