Общество
Зрителей цирка во Владивостоке удивили львицы размера «плюс сайз»
Общество
«Анна Каренина» попала в тройку лучших романов в истории по версии The Daily Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Зрителей цирка во Владивостоке удивили львицы размера «плюс сайз»

    Зрителей цирка во Владивостоке удивили львицы размера «плюс сайз»

    Владивосток, 18 декабря. Первые гости цирка во Владивостоке, открывшегося после реконструкции, удивились внушительным габаритам животных, выступающих в рамках шоу «Империя львиц». Снимок с репетиции, появившийся в Сети 16 декабря, вызвал большой резонанс среди интернет-пользователей.

    На кадре с генерального прогона выступления два тигра и две львицы стоят на задних лапах. При этом, львицы выглядят сильно потолстевшими.

    Многие решили, что животные, сидевшие без дела во время капитального ремонта цирка, серьезно набрали вес и теперь страдают ожирением.

    «Какие львицы! Прям как моя кошка, жирненькие», — написал один из пользователей.

    «Они беременные что ли, или жирненькие?», — спросил другой.

    По данным некоторых СМИ, зоозащитники даже обратились в правоохранительные органы с требованием провести проверку. В краевом УМВД факт обращения пока не утвердили.

    Дрессировщик растолстевших львиц Виталий Смолянец прокомментировал ситуацию в интервью агентству РИА Новости.

    «Я считаю, что этим (упитанностью) гордиться надо, а не расстраиваться. У нас животные возрастные. Человек с возрастом начинает полнеть, то же самое и животные. Они рожали, а после родов поправляются… Мы следим за их здоровьем», — заявил Смолянец.

    По его словам, все животные прекрасно себя чувствуют. Лишний вес не мешает им работать и свободно двигаться. Дрессировщик также заверил, что львы питаются всего один раз в день — вечером.

    Автор: Дима Оленин