Лента
20 января 03:19
Все новости
Кровавая драка с ножами произошла в спа-центре Севастополя
Pr Scr telegram.org  /  @Чп / Севастополь

В ночь с 29 на 30 ноября в одном из севастопольских спа-центров произошел серьезный инцидент. Конфликт разгорелся между несколькими мужчинами, в ход пошли подручные колюще-режущие предметы, в результате пострадавший оказался в больнице с травмами.

Судя по видео в Сети (их мы не можем публиковать по объективным причинам), пострадавший получил серьезные ранения, так много крови было обнаружено не только в номере, где они находились со спутницей, но и в лифте, а также в холле и коридоре спа-центра.

О произошедшем сообщили в группе «ЧП/Севастополь». Один из очевидцев рассказал, что он с супругой возвращался в номер, и на ресепшн в этот момент выбежала плачущая девушка, которая заявила, что ее парня избивают.

«Мы вызвали наряд. Вызвали скорую, позвали охранников. Вскоре выбежал ее парень, весь окровавленный, избитый, голый, только в одном халате. Были громкие крики, которые мы слышали с третьего этажа», — рассказал очевидец.

Но как только охранники пошли на место, где происходила драка, нападавшие скрылись, но позже их задержали. Девушку и пострадавшего парня увезли на скорой. Что стало причиной конфликта, пока не сообщается.

Тем временем, как сообщила ФАН заместитель руководителя пресс-службы регионального УМВД России Мария Нажа, в результате данного конфликта 29-летний мужчина получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение. По ее словам, личности всех участников инцидента уже установлены. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее ФАН сообщал, что экс-начальника следственного отдела УМВД по Ялте приговорили к 13 годам колонии за взятки. Посредник передал ему 100 тысяч долларов за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела о махинациях с земельными участками.

Вернуться назад
Комментировать