Лента
30 ноября 12:01
Все новости
Власти Севастополя ввели систему QR-кодов для въезда в город
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Шевченко

Севастополь, 27 октября. Новые правила въезда в Севастополь из-за пандемии коронавируса начнут действовать с 30 октября. Такое заявление сделал губернатор города Михаил Развожаев.

Президент РФ Владимир Путин объявил неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей. Таким образом власти страны надеются снизить количество больных коронавирусом. В этот период в город можно будет попасть только при наличии документов о вакцинации, заявил губернатор города.

Данное правило также распространяется и на севастопольцев. Для того чтобы пройти через блокпост, расположенный на въезде в город, человеку нужно иметь при себе сертификат о вакцинации, справку о перенесенном коронавирусе или отрицательный ПЦР-тест, отметил Развожаев.

Не так давно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в данный момент в стране складывается серьезная ситуация по коронавирусу. Желание россиян отправиться во время нерабочей недели в небольшое путешествие может привести к серьезным последствиям для здоровья, заявил он.

Вернуться назад
Комментировать