Лента
26 октября 12:10
Все новости
В Крыму спасли застрявший в горах внедорожник с двумя взрослыми и пятью детьми
pixabay.com  /  skorchanov

Севастополь, 14 октября. Пассажиры легкового автомобиля Land Rover оказались в ловушке на склоне горы Бабуган под Алуштой. Их машина застряла в размытом грунте. На помощь людям пришли крымские спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Служба спасения получила сообщение о случившемся вечером 13 октября. Выяснилось, что во внедорожнике находилось семь человек, в том числе двое взрослых и пять детей. Дежурный отряд отправился на место происшествия, чтобы вызволить попавших в беду людей.

«По прибытии спасатели выяснили, что на склоне горы Бабуган в размытом грунте застрял легковой автомобиль Land Rover и существует угроза его соскальзывания с последующим опрокидыванием», — заявили представители МЧС.

Спасатели использовали лебедку и такелажное оборудование для последующей эвакуации автомобиля на ровную поверхность. Затем машину сопроводили до поселка Запрудное. В пресс-службе отметили, что медицинская помощь никому не потребовалось.

В Ангарске тем временем сотрудники Росгвардии спасли двух человек из горящего легкового автомобиля. Мужчина и женщина не смогли самостоятельно покинуть салон транспортного средства, в котором произошло возгорание в результате ДТП.

Вернуться назад

Комментировать