Лента
26 сентября 03:36
Все новости
Вице-премьер Крыма Кабанов объяснил, почему снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму
Пресс-служба вице-премьера Крыма Е.К. Кабанова  / 

Симферополь, 26 июля. Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов отказался участвовать в избирательной гонке в Госдуму в 2021 году. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Он заявил, что последние месяцы стали для него одними из самых важных и напряженных.

«Благодаря вашей поддержке я одержал победу на предварительном голосовании, организованном политической партией Единая Россия, и был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы Российской Федерации. Количество моих поездок по Крыму увеличилось в разы, я побывал во многих самых дальних уголках нашей Республики, увидел своими глазами как наши общие успехи, так и проблемы, которые еще ждут своего решения», — написал вице-премьер.

Кабанов сообщил, что решил отозвать поданные документы на регистрацию кандидатом в депутаты Государственной Думы и продолжить свою работу в правительстве Крыма в качестве вице-премьера, курирующего строительный комплекс и реализацию ФЦП.

Ранее ФАН сообщал, что спикер крымского парламента Владимир Константинов отказался от государственной должности и осуществления полномочий на профессиональной основе. При этом он сохранил пост руководителя регионального парламента. 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru