Лента
27 ноября 06:51
Все новости
Власти Севастополя приняли важное решение насчет празднования Дня ВМФ в городе-герое
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Севастополь, 14 июля. В городе-герое действуют ограничения на проведение массовых мероприятий из-за эпидемиологической ситуации, в связи с этим было принято решение иначе отпраздновать День Военно-морского флота, который состоится 25 июля.

Как сообщили в пресс-службе Черноморского флота, в этом году в Севастополе не будут проводиться массовые празднования в честь Дня ВМФ — традиционное театрализованное представление в акватории Севастопольской бухты и демонстрация боевых возможностей сил флота, передает ФАН.

Известно, что мероприятия в честь праздника будут проходить в следующей последовательности: власти города и командование флота возложат цветы к Вечному огню на Мемориале в честь героев второй обороны Севастополя на площади Нахимова. После этого состоится обход парадного строя кораблей, а командующий ЧФ адмирал Игорь Осипов поздравит экипажи с праздником. К сожалению, попасть на трибуны будет нельзя — доступ к ним будет закрыт.

Что касается праздничного салюта, то пока не известно, состоится ли он, об этом сообщат позже. Руководство Севастополя просит жителей и гостей города отнестись к предпринимаемым мерам, поскольку это делается с заботой о жизни и здоровье населения. Также отметим, что глава Республики Крым Сергей Аксенов сегодня призвал отменить все развлекательные мероприятия на полуострове для поддержания противоэпидемиологических мер.

Напомним, ранее ФАН сообщал, что жители Севастополя рассказали, как изменился город-герой при губернаторе Михаиле Развожаеве.

Вернуться назад
Комментировать