Лента
27 сентября 02:15
Все новости
Стали известны подробности захвата вооруженными людьми человека в Севастополе
Prt Scr vk.com  /  Плохие новости Крым|Симферополь|Севастополь ДТП

Севастополь, 13 июля. В МВД сообщили подробности похищения человека с крымского пляжа. Очевидцы в соцсетях опубликовали видео вооруженного захвата мужчины, отдыхающего в Севастополе.

На видео можно увидеть, как двое крепких мужчин с предметами, похожими на автомат и пистолет, поднимают с пляжного коврика человека и под руки уводят с пляжа. Далее его заставляют сесть в темный автомобиль «Ауди». Все это происходит на глазах изумленных туристов, однако никто не решается вмешаться в ситуацию.

 

Многие пользователи Сети не поверили, что это может быть реальное похищение человека или какие-то разборки. Большинство предположили, что это были либо съемки кино, либо розыгрыш или пранк для TikTok ради хайпа.

«На кино не похоже. На органы тоже. Если это TikTok, то каждому по полгода реально. И затраты бюджету обязать возместить на поимку. Ущерб имиджу властей колоссален. Пляж — общественное место. Где патруль тогда?» — возмутился Артемий Добрых.

Однако, как выяснилось, это была чья-то неудачная шутка. Как пояснили ФАН в пресс-службе УМВД России по Севастополю, инцидент произошел накануне днем. Таинственный автомобиль был задержан сотрудниками полиции очень быстро там же — в районе пляжа Учкуевка.

«В нем находились трое мужчин в возрасте от 38 до 47 лет, которые рассказали, что арендовали автомобиль, чтобы разыграть знакомого. Проехав небольшое расстояние, они поняли, что перепутали своего знакомого с другим парнем и высадили молодого человека из автомобиля, при этом физическую силу к нему не применяли, угроз в его адрес не высказывали. В ходе осмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы, визуально схожие с оружием. Изъятые предметы направлены на исследование», — прокомментировали ФАН в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

В отношении указанных граждан составлены административные протоколы по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». По данному факту проводится проверка. 

Напомним, ранее неизвестные люди с предметами, похожими на оружие, подошли к молодому человеку на пляже в Севастополе, вывели его под руки, посадили в черное авто и увезли в неизвестном направлении.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru