Лента
20 июня 14:55
Все новости
Тело шестилетней девочки нашли после пожара в Севастополе
92.mchs.gov.ru  /  МЧС РФ

Севастополь, 12 мая. Спасатели МЧС ликвидировали в Севастополе пожар повышенного ранга. ЧП произошло в Гагаринском районе в доме, где проживала семья из пяти человек. Двое пострадавших — мать и старший ребенок — сейчас находятся в больнице, младший ребенок — шестилетняя девочка — погиб.

«Сотрудники МЧС незамедлительно проникли в охваченное огнем здание и организовали поиски девочки, однако были вынуждены отступить из-за частичного обрушения кровли и распространения пламени на надворные постройки», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Севастополю.

Тело шестилетней девочки нашли после пожара в Севастополе
92.mchs.gov.ru  / МЧС РФ

Поиски ребенка возобновились после ликвидации открытого горения. Тело было найдено на втором этаже дома, врачи скорой помощи на месте констатировали смерть. Выжившие на данный момент находятся в лечебных учреждениях с ожогами второй и третьей степени, с ними работают психологи МЧС России. 

«Во время пожара матери, ее 21-летнему сыну и 11-летней дочери удалось спастись, отец в это время находился на работе. Сейчас мама с дочерью находятся в больнице с ожогами, девочка — в тяжелом состоянии. Помощь в первые минуты трагедии оказал сосед по садовому товариществу, который разбил стекла и помог семье по лестнице эвакуироваться со второго этажа дома», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю. 

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка.

Напомним, ранее ФАН сообщал, что в столице Татарстана сегодня проходят похороны девяти погибших при стрельбе в казанской школе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru