Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Двойное убийство из корыстных побуждений совершил житель Крыма, но был пойман

Двойное убийство из корыстных побуждений совершил житель Крыма, но был пойман

Симферополь, 17 декабря. Симферополец оказался причастен к двум убийствам, совершенным несколько лет назад. Осенью этого года в крымской столице был найден скелетированный труп мужчины, завернутый в пакеты, а причиной смерти стали огнестрельные ранения в голову. Как выяснилось при проведении ДНК-экспертизы, мужчина еще в 2014 году проходил подозреваемым по делу о мошенничестве.

Специалисты Следственного комитета Крыма и уголовного розыска МВД России по РК выявили безработного симферопольца, причастного к совершению особо тяжкого преступления. Как оказалось, он причастен к еще одному убийству, совершенному 4 года назад. Было установлено место захоронения, из земли извлекли второе тело, у которого также обнаружили признаки насильственной смерти. Сейчас эксперты устанавливают личность погибшего. В пресс-службе СК РФ по Республике Крым и Севастополю сообщили, что у следствия имеются данные о мотивах совершенных убийств.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он обвиняется в совершении убийства двух лиц из корыстных побуждений, разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Сейчас он находится под стражей. Обвиняемый проверяется на причастность к совершению иных преступлений.

Новости партнеров