Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выборы президента России удивили немецкого наблюдателя ажиотажем в Крыму

0 Оставить комментарий

Выборы президента России удивили немецкого наблюдателя ажиотажем в Крыму

Симферополь, 18 марта. Международный наблюдатель из ФРГ Андреас Маурер признался в том, что его удивил ажиотаж на избирательных участках в Крыму, где проходит голосование на выборах президента России.

«Я был удивлен, что люди стоят в очереди на избирательных участках и ждут, чтобы проголосовать», — приводит его слова РИА Новости.

Как отметил Маурер, на полуострове сформировалась праздничная атмосфера, а сам процесс голосования проходит максимально открыто.

«Мы общались с избирателями, нам также от избиркома предоставлена вся необходимая информация. Никаких нареканий к голосованию у меня нет», — добавил наблюдатель.

Ранее немецкий парламентарий Андреас Маурер указал на то, что голосованием на президентских выборах-2018 крымчане раз и навсегда поставят точку в вопросе о легитимности вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации в 2014 году.

Напомним, следить за ходом выборов президента России и последними новостями о голосовании можно вместе с нами: ФАН ведет видеотрансляцию на канале YouTube.

Новости партнеров

Новости партнеров