Россия
«Пусть увидит «оккупацию»: крымчане обсудили, как они будут встречать Собчак
Общество
Капремонт проведут в четырех ДК в военных городках Подмосковья
Следующая новость
Загрузка...

    «Пусть увидит «оккупацию»: крымчане обсудили, как они будут встречать Собчак

    «Пусть увидит «оккупацию»: крымчане обсудили, как они будут встречать Собчак

    Симферополь, 7 марта. Жители Крыма обсудили в соцсетях, как они будут встречать кандидата в президенты Ксению Собчак, которая попросила разрешения у властей Украины на посещение полуострова.

    Некоторые отреагировали на призыв подготовиться к визиту Собчак иронично: «Святой водой брызгать (но не лить!)», вспомнив недавний инцидент на теледебатах, когда девушка облила водой своего оппонента — Владимира Жириновского.

    Другие выступили решительно против приезда Собчак, учитывая ее недавний визит в США: «Полный бойкот по всем статьям. Это не кандидат, одна поездка в США чего стоит. Демократия явно не вседозволенность».

    А вот жительница Крыма Надежда Бройко, наоборот, выступает за то, чтобы кандидат в президенты посетила полуостров и сама оценила обстановку в регионе: «Пусть приезжает! Добро пожаловать! Пусть увидит своими глазами «оккупацию».

    Одна лишь Александра Латушко полагает, что Собчак в Крыму могут встретить как президента Украины Петра Порошенко, который приезжал в Симферополь в 2014 году, когда еще не был лидером страны, пишет «Комсомольская правда».

    «Я думаю, получится как с Порошенко в 2014-ом. Возможно, придется убегать от народа, как в 2014 году это делал нынешний президент Украины Петр Порошенко», — рассуждает Латушко в Facebook.

    Напомним, что выборы состоятся 18 марта. На пост президента претендуют восемь кандидатов, которые баллотируются от разных партий и в порядке самовыдвижения.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене