Лента
19 января 19:41
Все новости
Гигантская фекалия из снега появилась на Марсовом поле в Петербурге
Невские Новости  /  Дарья Зуева

Санкт-Петербург, 14 января. Московский художник Иван Волков создал в центре Петербурга арт-объект из снега, изображающий гигантскую «какашку».

Скульптура фекалии появилась на Марсовом поле. В длину снежная фигура достигает пять метров. При этом автор арт-объекта не только придал ему характерную форму, но и покрасил его в коричневый цвет. Вокруг какашки также появилось колоритное пятно желтого цвета.

Волков также прокомментировал процесс создания скульптуры, заявив, что какого-то определенного смысла в это не вкладывал, сообщает «Бумага».

Гигантская фекалия из снега появилась на Марсовом поле в Петербурге
Prt Scr vk.com / Лента.Ру

Отходы жизнедеятельности человека в Петербурге уже не в первый раз выносятся на повестку дня. Ранее в доме на Петергофском шоссе произошел разлив канализации, в результате чего местные жители на протяжении недели задыхались миазмами из-за бездействия управляющей компании.

Однако проблемы с коммунальными службами у петербуржцев возникают с начала зимнего сезона. Сперва трудности возникли с уборкой снега на улицах города, а затем — и с вывозом мусора в новогодние праздники. В администрацию губернатора Александра Беглова и районные управления поступили сотни, если не тысячи обращений от горожан, однако их инициатива так и не привела к положительному результату.

Вернуться назад
Комментировать