Лента
19 января 20:00
Все новости
На юге Петербурга собралась пробка из-за опрокинувшегося на трассе грузовика
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Санкт-Петербург, 14 января. Опрокинувшийся в Московском районе грузовик спровоцировал пробку на юге Северной столицы. О дорожном инциденте стало известно из сообщества «ДТП И ЧП| Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Затор образовался перед развязкой с Витебским проспектом на улице Типанова. Как оказалось, мужчина за рулем грузовика каким-то образом смог уронить свое транспортное средство.

«Не доезжая моста, опрокинулась фура. Как это у нее получилось?! Загадка», — удивляется очевидец событий.

Напомним, что в зимний период количество ДТП на магистралях Петербурга существенно выросло. Автомобилисты почти каждое утро стоят в десятибалльных пробках, а проблема с уборкой улиц, дворов и крыш в Северной столице от снега и льда игнорируется командой губернатора Александра Беглова.

Ранее народный артист России Иван Краско написал открытое письмо, чтобы на катастрофу на улицах Петербурга обратили внимание на федеральном уровне. Так, 92-летний актер обратился к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на работу коммунальщиков, а его идею поддержали артисты: Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Борис Галкин и Александр Семчев.

Вернуться назад
Комментировать