Лента
27 января 08:42
Все новости
Очередной прорыв трубы в Петербурге привел к затоплению улицы Пионерстроя
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 10 января. Порыв трубы произошел на улице Пионерстроя в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Очевидцы поделились кадрами с места аварии, людям приходится обходить бьющую из-под асфальта воду, которая замерзает в считанные секунды и создает травмоопасную ситуацию.

Жительница Петербурга пожаловалась на очередной прорыв трубы. Аварию еще не начали устранять. Теперь жители района остались без горячей или холодной воды во время надвигающихся заморозков. Синоптики прогнозируют в Петербурге в ночь на 11 января до минус 16 градусов. Вода наутро превратится в гололед, и петербуржцы столкнутся с новой трудностью по дороге на работу или учебу.

Очередной прорыв трубы в Петербурге привел к затоплению улицы Пионерстроя
Prt Scr vk.com / 78 | НОВОСТИ

Тем временем губернатор Александр Беглов и Смольный, так и не решив проблемы со снежным и мусорным коллапсом, продолжают игнорировать трудности горожан.

Ранее коммунальная авария в Петербурге превратила проезжую часть на перекрестке Курляндской и Дровяной улиц в огромную грязную реку. Несколько легковушек на перекрестке улиц ушли под воду почти по самые колеса, сообщили очевидцы в социальных сетях.

Вернуться назад
Комментировать