Лента
18 января 03:56
Все новости
Грязную кучу снега на Петроградской набережной окрестили «хребтом Беглова»
Невские Новости  /  Светлана Дремина

Санкт-Петербург, 9 декабря. Гора снега традиционно выросла на Петроградской набережной в Петербурге с приходом зимы. Место, которое используется местными коммунальщиками для временного хранения осадков, окрестили «хребтом Беглова». На одной из огромных куч снега даже появилась табличка с надписью «Беглов».

Снежные горы ранее возникали и на главной площади города — Дворцовой. Циклон «Бенедикт» бушевал в городе на Неве на прошлой неделе, но администрация Петербурга и губернатор города Александр Беглов до сих пор не могут справиться с последствиями метели. Местные жители жалуются на неубранные от снега дороги и дворы, увеличилось число обращений в травмпункты.

Грязную кучу снега на Петроградской набережной окрестили «хребтом Беглова»
Невские Новости / Тильда Котлинская

Городские чиновники продолжают бездействовать в тяжелейшей ситуации, которая сложилась в городе. Кроме огромных куч грязного снега из-за сильных морозов на крышах домов стали появляться гигантские сосульки. Горожане требуют от коммунальщиков разобраться с ними, пока они не начали падать на пешеходов. При этом, по словам губернатора Александра Беглова, город с уборкой справился. Градоначальник также назвал виновными в неочищенных дорогах местных автомобилистов.

Вернуться назад
Комментировать