Лента
20 января 01:49
Все новости
Трехкилометровая пробка образовалась в результате массового ДТП на ЗСД в Петербурге
Prt Scr Telegram.com  /  Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер

Санкт-Петербург, 8 декабря. Массовая авария с участием трех автомобилей случилась на участке ЗСД в районе Морского вокзала в Северной столице. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал. Однако из-за ДТП водителям пришлось стоять в трехкилометровой пробке.

Столкновение произошло при движении в северном направлении. Очевидцы в соцсети написали, что один из автомобилистов не справился с управлением и врезался в ограждение. После этого мужчина, не убрав ноги с педалей, начал движение и врезался в другой барьер. В этот момент он задел две машины.

По предварительной версии, участниками ДТП стали два кроссовера и внедорожник Mercedes. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они устанавливают все детали случившегося.

Из-за неубранного снега в Петербурге ситуация на дорогах плачевная. Горожане и гости Северной столицы уже больше недели наблюдают многочисленные ДТП и пробки. Напомним, прошлой зимой были такие же проблемы с неочищенными дорогами. Тогда губернатор Петербурга Александр Беглов заявлял, что снежную лавину нельзя убрать за несколько дней. В этом году ситуация повторилась.

Вернуться назад
Комментировать