Лента
19 января 17:43
Все новости
Жители Ломоносовского района Ленобласти больше 15 часов живут без электричества
gov-murman.ru

Санкт-Петербург, 4 декабря. Жители поселка Аннино Ломоносовского района Ленинградской области остались без электричества. Восстановление света они ждут более 15 часов.

Свет отключили в 24 жилых домах на Заповедной улице. Те, у кого есть возможность покинуть холодные дома, уезжают в город, пишут «Невские Новости».

По словам одного из местных жителей, на трансформаторной станции слышен шум, но электричество не вырабатывается. Соответствующее видео появилось в распоряжении 78.ru.

Подобные инциденты для жителей Петербурга и Ленобласти — не в новинку. Например, в конце ноября сразу в нескольких домах на Коломенской улице пропал свет: здания были обесточены около 40 минут.

Кроме того, этой осенью в Северной столице произошло сразу несколько коммунальных аварий. Из последнего — прорыв трубы с горячей водой на Шлиссельбургском проспекте, из-за которого всю улицу заволокло обжигающим паром. Эксперты уверены, что львиная доля ответственности за «безумие» в коммунальной сфере лежит на городской власти, в частности на губернаторе Александре Беглове.

Коммунальная авария у Горсткина моста ранее лишила отопления более десяти домов в центре Петербурга. Из-за прорыва трубы проход через мост временно ограничили.

Вернуться назад
Комментировать