Лента
22 января 03:21
Все новости
«Как у кота...»: Пригожин спрогнозировал «вылизанные» дороги в Петербурге
ТАСС  /  Михаил Метцель

Журналисты вспомнили, как в 2019 и 2020 годах Евгений Пригожин высказывался по поводу готовности местных властей к зиме. Корреспонденты попросили бизнесмена прокомментировать ситуацию со снегоуборкой, которая сложилась в городе в этом году.

Пресс-служба компании «Конкорд» обнародовала комментарий предпринимателя по теме. Бизнесмен вспомнил строчки из известной песни, которая описывает ситуацию с непогодой в Петербурге. Пригожин считает, что Смольный приступит к уборке улиц не ранее 3 декабря.

«Сегодня 2 декабря, и на ум приходит петербургская классика — «на недельку до второго я уеду в Комарово». А значит, с 3 декабря, могу с уверенностью сказать, город будет вылизан как у кота миска», — приводит слова Пригожина пресс-служба «Конкорда».

«Как у кота...»: Пригожин спрогнозировал «вылизанные» дороги в Петербурге
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Местные СМИ неоднократно указывали на то, что в пользовании у Александра Беглова имеется дом и участок, расположенные на территории поселка Комарово в Ленобласти. Губернатор проводит время там, забывая о проблемах Северной столицы.

Как стало известно ранее, на некомпетентность властей города указал аналитик Юрий Голубь. По его словам, руководство Петербурга во главе с Александром Бегловым провалило своеобразный экзамен на профпригодность.

Вернуться назад
Комментировать