Лента
19 января 17:15
Все новости
Московское шоссе в Петербурге второй день стоит в пробках из-за снежного коллапса
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Санкт-Петербург, 1 декабря. Жители Санкт-Петербурга столкнулись с многочасовыми пробками на Московском шоссе, вызванными сильным снегопадом и некачественной уборкой дорог. Проблемы с движением наблюдаются уже второй день подряд.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 1 декабря Московское шоссе попало в пятерку крупнейших заторов в Санкт-Петербурге. Ближе к 09:00 на дороге образовалась пробка длиной в 12,2 километра. Горожане в соцсетях советуют автовладельцам пользоваться услугами общественного транспорта для экономии времени.

«Смысла нет соваться на Московское шоссе, вы здесь потратите кучу времени, так что объезжайте, либо на электричке», — отметил пользователь по имени Денис в группе «Автолюбители Колпино» в социальной сети «ВКонтакте»

Московское шоссе в Петербурге второй день стоит в пробках из-за снежного коллапса
vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Отмечается, что затор на Московском шоссе оказался настолько плотным, что водителям пришлось глушить моторы своих транспортных средств и идти пешком. Очевидцы сообщают, что люди шли как по направлению к Петербургу, так и в противоположную сторону.

Администрация губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова оказалась не готова к подобным погодным условиям. Как утверждает политолог Владимир Соловейчик, данная ситуация носит системный характер.

Вернуться назад
Комментировать