Лента
19 января 16:28
Все новости
Ничего нового: Корнелюк рассказал, как борется со «снежным апокалипсисом» в Петербурге
Global Look Press  /  Lev Sherstennikov/Russian Look

Дорожный коллапс в Петербурге с километровыми пробками, когда невозможно сдвинуться с места, композитор, певец и музыкант Игорь Корнелюк не застал. В это нервное для всех жителей города на Неве время Корнелюк занимался уборкой снега в собственном дворе. Об этом он рассказал в беседе с ФАН.

«Зима — это такое веселое время года, когда утром встаешь, и первое «здравствуй» ты говоришь не жене, не сыну, не собаке, а лопате. Взял лопату и пошел убирать снег», — поделился музыкант.

«Ничего нового»: Корнелюк рассказал, как борется со «снежным апокалипсисом» в Петербурге
ФБА «Экономика сегодня» /

Корнелюк подчеркнул, что заснеженные дороги и тротуары видел. Поэтому отметил, что работа коммунальщиков в этом году, к сожалению, опять лучше не стала — оперативной реакции не было.

«У нас всегда зима наступает неожиданно, а снег выпадает внезапно. Ничего нового, все как всегда», — заявил Корнелюк.

«Ничего нового»: Корнелюк рассказал, как борется со «снежным апокалипсисом» в Петербурге
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Из-за обильного снегопада и максимальной загруженности дорог в городе на Неве среди водителей вырос спрос на лопаты. Как отмечали автомобилисты в разговоре с ФАН, им проще взять ситуацию в свои руки, чем ждать, когда Смольный модернизирует работу жилищно-коммунального комплекса Петербурга. Негодованием из-за огромных сугробов на тротуарах и нечищеных дорог петербуржцы делятся в Сети.

Вернуться назад
Комментировать