Лента
26 января 07:13
Все новости
Жители Петербурга призвали Смольный не медлить с уборкой снега на улицах города
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 29 ноября. Власти Санкт-Петербурга ежегодно демонстрируют неспособность организовать нормальную уборку снега на улицах города. К такому выводу пришли жители Северной столицы, которые жалуются на некачественные услуги со стороны коммунальных служб.

В Петербурге в очередной раз подтвердился прогноз синоптиков об ухудшении погоды и снегопаде. Так, 28 ноября в Северной столице почти весь день шел снег, который завалил дороги и тротуары. Однако уборкой снега никто толком не занимался, что вызвало недовольство со стороны жителей города, передает «НьюИнформ».

Петербуржцы напомнили о многочисленных обещаниях губернатора Александра Беглова вывести на улицы города три тысячи единиц снегоуборочной техники, которую так никто и не увидел.

«Губернатор наобещал три тысячи единиц техники, а по факту трудится в 10 раз меньше. Может и доходы ему стоит в 10 раз урезать, а на сэкономленное купить хотя бы топлива?» — пишут жители Северной столицы в социальных сетях.

Петербуржцы призвали Смольный не медлить с уборкой улиц, отметив, что к утру 29 ноября, спешащие на работу горожане притоптали выпавший снег, в результате чего на тротуарах и проезжей части появилась гололедица.

Ранее независимый депутат округа Правобережный Федор Грудин раскритиковал власти города за неготовность к зиме. По его словам, необходимо создать гибкую систему, которая позволит эффективно использовать все имеющиеся ресурсы.

Вернуться назад
Комментировать