Лента
05 декабря 10:43
Все новости
Подработка старшим 3D-художником оказалась самой высокооплачиваемой в Петербурге
pixabay.com

Санкт-Петербург, 16 октября. Специалисты сервиса hh.ru проанализировали вакансии в Петербурге и выяснили, сколько работодатели готовы платить сотрудникам. Так, подработку в качестве старшего 3D-художника оценили в 800 тысяч рублей.

Согласно опросу сервиса по поиску работы, в дополнительном заработке нуждаются порядка 47% петербуржцев. Еще у девяти процентов есть подработка, от которой они не хотят отказываться. Чаще всего источник вспомогательного дохода ищут работники фитнеса и салонов красоты, преподаватели, юристы.

«Самой высокооплачиваемой оказалась вакансия старшего 3D-художника, которому готовы платить до 800 тысяч рублей. Android-разработчику предлагают зарплату от 500 тысяч рублей. Также есть вакансия трафик-менеджера с оплатой труда до 300 тысяч рублей», — говорится в исследовании hh.ru.

Сотрудники hh.ru уже выяснили, что в Петербурге стоит острая потребность в учителях. Согласно проведенному исследованию, спрос на эту профессию за последние два года вырос на 136%. Для учителей в Северной столице открыты 900 вакансий.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать