Лента
27 ноября 05:49
Все новости
Обнаженную женщину со следами удушения обнаружили в квартире на Московском шоссе
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 8 октября. Молодая 26-летняя петербурженка была задушена в собственной квартире на Московском шоссе. Обнаженное тело девушки обнаружили полицейские, которые приехали на вызов от соседа убитой.

Согласно данным правоохранительных органов, в полицию поступил вызов от жителя дома на Московском шоссе. Петербуржец рассказал, что курил на балконе второго этажа, когда сверху упал пьяный мужчина. Прыгун поклонился соседу и скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшие на вызов оперативники установили владельца квартиры, из которой, предположительно выбежал мужчина, и связались с ним. Петербуржец сообщил, что сейчас он находится в отъезде, однако дома должна быть супруга, до которой он уже долгое время не может дозвониться.

Дверь в квартиру пришлось взламывать при помощи сотрудников МЧС. Зайдя внутрь жилища, полицейские увидели обнаженную женщину со следами удушения на шее. По данному факту организована проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Минувшей весной житель Ямала стал фигурантом уголовного дела по статье об убийстве двух человек в Тюмени. Накануне суд признал его виновным и приговорил к 14 годам лишения свободы.

Вернуться назад
Комментировать