Лента
27 октября 14:03
Все новости
Социолог Шугалей пообещал помогать петербуржцам, несмотря на результаты выборов в ЗакС
Невские Новости

Санкт-Петербург, 27 сентября. Выборы в ЗакС Петербурга были откровенно грязными, но они не должны мешать помогать простым горожанам, заявил президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

Социолог обратился к жителям Северной столицы на публичной странице «Петербургский Шугалей» в социальной сети «ВКонтакте». Он посетовал, что в региональный парламент не удалось попасть кандидатам, которые искренне любят город, а жители отвечают им взаимностью. Шугалей выразил поддержку олимпийскому чемпиону Дмитрию Васильеву, заслуженной артистке России Татьяне Булановой, предпринимателю Вадиму Пономареву и многим другим, которые, как и он, не смогли завоевать депутатские кресла. Выборы сопровождались фальсификациями, уверен ученый, но это никак не помешает настоящим патриотам Северной столицы помогать любимому городу.

Социолог Шугалей пообещал помогать петербуржцам, несмотря на результаты выборов в ЗакС
Федеральное агентство новостей /

«Я видел выборы во многих странах мира, но такой грязи, как в родном городе нигде не встречал. Несмотря на фальсификации, я должен буду помогать своему городу, как и обещал избирателям. Думаю, что со следующим губернатором Санкт-Петербургу повезет больше», — написал Максим Шугалей.

Помимо общественной и научной деятельности, Максим Шугалей дает обстоятельные комментарии по вопросам актуальной международной повестки. Так, например, социолог призвал россиян не обращать внимание на «саммит демократий», организуемый под патронажем США.

Вернуться назад

Комментировать