Лента
24 сентября 11:36
Все новости
Посиделки со знакомым закончились для школьницы из Ломоносова избиением и изнасилованием
pixabay.com

Санкт-Петербург, 13 сентября. Петербургская полиция ведет расследование избиения и изнасилования в Петергофе 17-летней школьницы из Ломоносова своим взрослым знакомым.

По предварительным данным, инцидент произошел вечером 11 сентября в квартире на улице Озерковая. Ученица 11 класса из Ломоносова пришла к своему 34-летнему знакомому в гости. Все начиналось относительно безобидно: школьница и мужчина устроили посиделки, распивая алкоголь. Однако в какой-то момент поведение взрослого знакомого изменилось, он избил и изнасиловал девочку.

Школьница незамедлительно обратилась в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали на лестничной площадке безработного подозреваемого. Его доставили в местный отдел полиции. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения и поместили в изолятор временного содержания. На следующий день было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Сама же школьница была доставлена в больницу №26. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, ушибы лица, головы, конечностей. Девочке оказали необходимую медицинскую помощь, дали рекомендации по лечению и отпустили домой.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru