Лента
27 июля 15:01
Все новости
Астролог Зараев предсказал уход Байдена до конца 2022 года
Global Look Press  /  Jim LoScalzo - Pool via CNP

Санкт-Петербург, 17 июня. Президент США Джо Байден может покинуть пост до конца 2022 года, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

Специалист в рамках пресс-конференции Федерального агентства новостей и журнала «Слово и Дело» прокомментировал переговоры с участием американского лидера и президента России Владимира Путина, которые прошли в Женеве. Во время эфира Зараев оценил совместимость глав государств.

«Байден — скорпион, у него много скрытых внутренних напряжений, а Путин — весы, ему можно чувствовать скорпионов, пытаться ими управлять. Но Байден был вице-премьером у 44-го президента США Барака Обамы и именно он активизировал войну Грузии и Осетии. Это будет тоже лебединая песня в контексте, что он будет активизировать конфликт на Украине», — считает астролог.

Астролог Зараев предсказал уход Байдена до конца 2022 года
Global Look Press  / Guo Chen / XinHua

Зараев также предположил, что нынешний президент Соединенных Штатов оставит должность раньше положенного срока. По словам эксперта, это может быть связано с состоянием здоровья.

«После космической грозы у Байдена будет крестовая ситуация. Его энергетика резко пойдет на спад. Я говорил, что его правление будет до конца 2022 года — по здоровью или другим параметрам. Его программировали на два года», — отметил он.

Саммит Россия — Соединенные Штаты состоялся 16 июня. Он стал первой очной встречей Путина и Байдена с момента прихода американского лидера к власти.

Психолог Олег Долгицкий заявил, что российский президент в ходе переговоров на высшем уровне продемонстрировал смелость и открытость.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru