Лента
Петров рассказал, как оградить детей от пагубного влияния TikTok House
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 9 июня. Из-за так называемых TikTok House среди подростков процветает пропаганда наркотиков. Способ помешать этому был озвучен в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Ведущий эфира узнал у председателя комиссии по взаимодействию со СМИ, блогосферой и интернетом Владимира Петрова, каким способом можно ограничить детей от «этой напасти». Речь идет о домах для блогеров, где, судя по распространяемым подростками видеозаписям, творятся непотребства и прославляется безнравственное поведение.

Член Общественной палаты Ленинградской области оказался сторонником идеи, чтобы интернет привязали к каждому человеку, о чем Петров сам рассказал в ходе брифинга.

«Сначала привязать (Интернет — Прим. ФАН) к человеку, после этого можно выстраивать архитектуру законов, которая, как мы хотим, применялась на территории России», — поясняет Владимир Петров.

При этом публикации в TikTok все еще являются причиной возбуждения уголовных и административных дел, о чем журналистам рассказывал юрист Артем Лиляк.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru