Лента
17 июня 21:18
Все новости
Алешкину пришлось покинуть адвокатскую палату Петербурга из-за жалоб Ефремова
Prt Scr youtube.com  /  Собеседник Интернет-редакция

Санкт-Петербург, 9 июня. Совет адвокатской палаты Петербурга вынес предупреждение адвокату Андрею Алешкину. Основанием стали жалобы от его бывшего клиента, актера Михаила Ефремова.

Юриста не стали лишать адвокатского статуса. Алешкин решил перевестись в другую палату, для чего написал соответствующее заявление. Оно было удовлетворено. На поиски другой адвокатской палаты у него есть три месяца. В беседе с ФАН он заявил, что может стать членом Адвокатской палаты Московской области.

«Кроме этого я не исключаю что давление на меня как адвоката уже в новой плате не ослабнет и будет найден новый повод для дисциплинарного дела. Тем не менее я считаю, что адвокатская палата Петербурга приняла взвешенное решение, нашла золотую середину, подчеркнув свою независимость при рассмотрении дела, несмотря на то, что есть все основания полагать, что такое давление было на всем периоде рассмотрения дела», — подчеркнул Алешкин.

В конце мая появились сообщения об этапировании осужденного Ефремова. Артиста якобы привезли в столицу и даже позволили находиться дома. Эту новость о своем бывшем подзащитном адвокат воспринял с юмором.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru