Лента
Электрички в Петербурге «стоят в пробке» из-за сломанного грузового поезда
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 7 июня. Ремонт электроосвещения проходит в поезде на станции во Всеволожском районе Ленобласти. По причине этого часть электричек прибудут до места назначения с опозданием.

Грузовой поезд №6558, который следовал по маршруту «Сосново — Санкт-Петербург», сломался в районе деревни Лемболово. Это случилось примерно в 18:00 воскресенья. По причине неисправности он достигнет места назначения с опозданием на 1 час 15 минут, передает 47news.

Известно, что из-за поломки поезда часть электричек придет с опозданием. В их числе поезда, следующие по маршрутам «Сосново — Санкт-Петербург», «Приозерск — Санкт-Петербург», «Сосново — Девяткино» и «Кузнечное — Санкт-Петербург».

Ранее власти Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей заявили о создании новых маршрутов для яхтенного туризма, пишет RT. По словам мастера спорта международного класса по парусу Сергея Тимошкова, путешествия на яхтах в Северной столице «отстают» от конкурентов по причине нахождения города «в морском тупике».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru