14 мая 22:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
14 мая 22:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Полиция Петербурга задержала четверых грабителей «Магнита» и «Дикси»
фото из личного архива Екатерины Козловцевой

Санкт-Петербург, 5 мая. Сразу два ограбления в один день произошли в Северной столице. Нападениям подверглись продуктовые магазины.

Как сообщил ФАН источник в правоохранительных органах, четверо злоумышленников вошли в магазин «Магнит» на улице Разъезжей и вынесли товары. Чтобы совершить задуманное, они взяли с собой аэрозольный баллончик, которым брызнули в сторону продавца, после чего скрылись с награбленным.

Второй инцидент произошел в этот же день, но уже в вечернее время. Жертвой грабителей стал кассир в магазине «Дикси», расположенном на улице Воронежской. Злоумышленники действовали по прежней схеме. Они взяли нужные им товары, на выходе из супермаркета распылили содержимое баллончика и скрылись.

Полиция задержала преступников по горячим следам. Четверо подозреваемых оказались безработными. Проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Рецидивист ограбил магазин с мобильными аксессуарами на Политехнической улице, сообщал ФАН. Полиция задержала неоднократно судимого жителя Северной столицы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru