Лента
17 января 06:42
Все новости
Два петербуржца устроили драку в библиотеке из-за места в читальном зале
pixabay.com

Санкт-Петербург, 26 апреля. Читатели устроили потасовку в центре города. Ареной для «битвы» стала библиотека. Разнимать дерущихся пришлось наряду вневедомственной охраны.

Инцидент произошел в здании Российской национальной библиотеки на площади Островского. Два жителя культурной столицы не смогли поделить место в читальном зале. Сотрудникам Росгвардии пришлось разнимать любителей литературы.

В ходе проверки выяснилось, что один из мужчин сел на свободное место в библиотеке, а на соседнее поставил свою сумку. Другой посетитель подошел к нему и попросил убрать вещи, чтобы сесть рядом. Но это не понравилось мужчине, и разгорелся конфликт.

На драку отреагировали сотрудники библиотеки. Они оперативно нажали кнопку сигнализации, и на место происшествия приехал наряд Росгвардии. Стражи порядка разняли дерущихся и забрали зачинщика в полицейский участок. Пострадавший отправился в травмпункт.

Отцы двух мальчиков устроили драку из-за потасовки детей в Ледовом дворце в Москве, сообщал ранее ФАН. Ссора между школьниками произошла после тренировки.

Вернуться назад
Комментировать