12 мая 10:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Фонд друзей балтийской нерпы опубликовал видеоролик с «поющими» тюленями
vk.com  /  Спасение тюленей 699-23-99

Санкт-Петербург, 14 апреля. Видеоролик с «поющими» тюленями выложил в Сеть Фонд друзей балтийской нерпы, подписчики канала поделились впечатлениями в комментариях.

Ролик назвали «хор тюленчиков на полотенчиках». На видео ластоногие разного возраста выпрашивают еду пронзительными криками. У этих животных особый режим питания, пояснил основатель фонда Вячеслав Алексеев. Ролик выложили на официальном канале Фонда друзей балтийской нерпы в Санкт-Петербурге.

Подписчики восторженно комментировали вокальные данные тюленей и предположили, что через какое-то время их будет не узнать. На данный момент на реабилитации в фонде находятся четверо ластоногих. Волонтеры призывают жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при обнаружении ластоногого не пытаться его спасти, а позвонить по номеру 8 (812) 699-23-99, специалисты фонда окажут необходимую помощь.

Ослабленного тюлененка спасли в прошедшую субботу на берегу в Кронштадте. Детеныша обнаружили горожане и уведомили о нем сообщество «Спасение тюленей». Ластоногий смог проползти около 200 метров, несмотря на крайнее истощение, сообщили в Фонде друзей балтийской нерпы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru