21 апреля 14:16
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ползающий по подъезду пьяный петербуржец пытался зарубить знакомую топором
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Санкт-Петербург, 9 апреля. Пьяный мужчина напал на девушку с топором и угрожал ей расправой, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Молодая петербурженка обратилась в полицию и рассказала, что нетрезвый 36-летний мужчина напал на нее в подъезде, замахивался топором и заявлял, что «зарубит ее». Девушка испугалась за свою жизнь и попросила привлечь его к ответственности. Кроме того, ранее агрессор неоднократно угрожал ей убийством по телефону.

За несколько дней до этого соседи мужчины обращались в полицию из-за кровавых следов на полу и в кабине лифта. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка увидели, что тот же 36-летний мужчина ползком пробрался в подъезд, с трудом вызвал лифт и лежа доехал до нужного этажа. После этого он уполз в свою квартиру. Местные жители рассказали, что петербуржец злоупотребляет спиртным. Кроме того, ранее он был судим за наркотики.

После заявления девушки стражи порядка задержали мужчину и отобрали у него топор. Против него возбудили уголовное дело об угрозе убийством, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В Екатеринбурге отец зарубил сына топором, а потом помогал полиции искать его как без вести пропавшего. Правоохранители выяснили обстоятельства исчезновения молодого человека и задержали его родителя по подозрению в убийстве, сообщало URA.RU.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru