20 апреля 13:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Мстительный петербуржец разбил автомобиль бывшей возлюбленной
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

Санкт-Петербург, 8 апреля. Правоохранители возбудили дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» после того, как петербуржец разбил машину бывшей подруги.

Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, что с экс-партнером она познакомилась 4,5 года назад, однако спустя два года она решила разорвать отношения. С тех пор петербуржец стал «делать ей всякие гадости», передает источник Федерального агентства новостей (ФАН) в правоохранительных органах.

Поздно вечером он пришел к дому женщины, а после отказа поговорить начал бить кулаками по машине. Петербурженка испугалась и не стала выходить, однако на следующий день обнаружила разбитым свой Nissan Qashqai.

Предполагаемого дебошира задержали, в его отношении избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности по статье «Разбой».

Житель Горно-Алтайска не смог смириться с уходом жены и решил отомстить ей, отрубив руки, сообщал сайт 360tv.ru. Мужчина напал на свою жертву и нанес несколько ударов топором, его задержали.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru