17 апреля 21:25
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Посетитель магазина в Купчино ударил ребенка в челюсть за громкий смех
pixabay.com  /  Ella_87

Санкт-Петербург, 6 апреля. Жители города обсуждают в Сети инцидент в одном из магазинов на Будапештской улице. Жертвой насилия стала девочка-подросток.

Речь идет об опубликованном в одном из пабликов видео. В помещение торговой точки зашли две школьницы. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. По неизвестной пока причине к одной из них подошел находившийся там клиент и ударил несовершеннолетнюю по лицу.

Злоумышленник разбил ученице губу, кроме того, она почувствовала боль в челюсти. Одним из свидетелей стал продавец, который сделал вид, что ничего не произошло. Мужчина-покупатель спокойно ушел. Сейчас мать девочки просит общественность помочь с установлением личности агрессивного гражданина.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что мог произойти конфликт, удар якобы был нанесен «не просто так». Основная часть комментаторов осудила буйного горожанина.

Житель Свердловской области предстал перед судом за убийство младенца. Душегуб проведет в колонии восемь лет и три месяца, сообщало URA.RU.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru