20 апреля 03:55
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Это всегда невероятный риск»: представители цирка на Фонтанке о падении акробата
Пресс-служба цирка Чинизелли  /  Ciniselli Circus

Санкт-Петербург, 4 апреля. Все артисты понимают, с какими рисками они могут столкнуться в этой профессии, заявили в пресс-службе Цирка Чинизелли после инцидента с падением акробата на выступлении.

Несчастный случай, в результате которого пострадал один из участников труппы петербургского цирка, произошел накануне. Во время выступления акробат упал с качелей вниз на арену и потерял сознание. После его унесли за кулисы и передали в руки медикам.

В больнице пострадавший акробат пришел в себя и через некоторое время его отпустили домой. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, заявили в пресс-службе Цирка Чинизелли.

«Быть артистом цирка — это всегда невероятный риск, мужество и ответственность. В цирке не бывает второй попытки, и это понимает каждый, кто идет в эту профессию», — прокомментировали в пресс-службе учреждения.

В Казани Следственный комитет организовал проверку по факту драки слонов в местном цирке, сообщал ФАН. Животные «взбесились» во время выступления и чуть не вышли за пределы манежа.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru