18 апреля 20:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
AirBaltic возобновила авиаперелеты между Ригой и Петербургом
pixabay.com  /  JESHOOTS-com

Санкт-Петербург, 4 апреля. Авиакомпания AirBaltic заявила о возобновлении рейсов между Ригой и Петербургом, сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Петербургский аэропорт Пулково сегодня обслужил первый рейс. В управляющей компании воздушной гавани добавили, что в течение апреля запланировано выполнение четырех рейсов в неделю.

Из Северной столицы в Ригу можно будет летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В рижском аэропорту для путешественников предусмотрены стыковки в Вильнюс, Гамбург, Лиссабон, Минск, Рейкьявик, Таллин, Тбилиси и Цюрих.

В аэропорту рассказали, что вылет из Риги состоится в 08:00, прилет в Петербург — в 09:10. Затем вылет из Северной столицы — в 10:00, а возвращение в Ригу — в 11:15. Таким образом, время в пути из одного города в другой займет чуть больше часа.

До 6 апреля в Латвию разрешены поездки только по важным причинам. В том случае, если пассажир планирует попасть через Ригу в другую страну, ему необходимо иметь отрицательный результат теста на коронавирус и специальный QR-код. В мае расписание рейсов Рига – Санкт-Петербург – Рига может быть скорректировано.

Ранее стало известно, что власти Краснодарского края не исключают возможности объединения Краснодара, Сочи и Анапы авиасообщением. На сегодняшний день жителям Кубани доступен только один рейс Краснодар – Сочи.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru