17 апреля 11:23
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Общественник Соловьев рассказал, зачем нужен проект «Прямая линия. Продолжение»
Федеральное агентство новостей

Санкт-Петербург, 2 апреля. Через проект «Прямая линия. Продолжение» россияне могут напрямую направить свои вопросы президенту России Владимиру Путину. Об этом рассказал общественный деятель, директор «Центр физкультуры, спорта и здоровья Фрунзенского района», член РШ ОНФ Антон Соловьев.

Многие граждане РФ направили свои вопросы в 2021 году, и большая часть связана с ситуацией в сферах обеспечения лекарствами и ЖКХ.

«В рамках ОНФ есть такой проект: «Прямая линия. Продолжение». Через него после пресс-конференции Владимира Владимировича отправляются все просьбы россиян. Мы их рассматриваем с помощью волонтеров, а затем передаем в исполнительные органы власти. В том году мы передали порядка 40 тыс. обращений от жителей Петербурга. Две основные проблемы — ЖКХ и лекарства», — рассказал общественник.

Соловьев добавил, что после обращений в Петербурге появились три новые спортивные школы. Одна была передана в Красногвардейский район, другая, специализирующаяся на прыжках с трамплина, в Выборгский район, а третья, с программой по подготовке акробатов, находится на Парнасе.

«Фактически благодаря обращению и последующему рассмотрению вопроса ОНФ город приобрел три объекта. Это не менее 10 тыс. занимающихся спортсменов», — подчеркнул Соловьев.

Общественник Соловьев рассказал, зачем нужен проект «Прямая линия. Продолжение»
Невские Новости  / Наталья Полякова

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин поручил собрать данные о поддержке регионов перед посланием парламенту.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru