Лента
03 декабря 03:58
Все новости
Ревнивый студент «Военмеха» учинил перестрелку из-за девушки
pexels.com

Санкт-Петербург, 26 февраля. Не поделившие девушку студенты БГТУ «Военмех» устроили драку на 1-й Красноармейской улице. В ходе потасовки один из оппонентов достал травматический пистолет и открыл огонь.

Встреча молодых людей сопровождалась «группой поддержки» в виде пятерых друзей с одной стороны, и всего одним приятелем — с другой. Компенсировать недостаток физической силы студент решил с помощью оружия. Когда словесная перепалка достигла пика, он устроил настоящую перестрелку. Однако противники не растерялись и выбили пистолет из рук, после чего завязалась драка.

Жертв и пострадавших в результате инцидента удалось избежать. Открывший огонь после конфликта обратился в полицию с заявлением о краже часов и пистолета. В ходе следственных мероприятий правоохранители выяснили, что оружие было выброшено в сугроб, а аксессуар был утерян во время драки.

Ранее перестрелку учинили сотрудники конкурирующих компаний ритуальных услуг. Участниками конфликта стали три человека. По факту угрозы убийством стражами правопорядка Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать