Лента
07 декабря 17:59
Все новости
Элитное жилье построят в Петербурге на месте снесенной гостиницы "Северная корона"
Prt Scr youtube.com  /  Даниил

Санкт-Петербург, 25 февраля. Разновысотный элитный жилой комплекс построят в Санкт-Петербурге на месте снесенной гостиницы "Северная корона".

Строительство комплекса начнется в ближайшее время, проект полностью будет соответствовать статусу элитной недвижимости Петербурга, заявили в компании-застройщике. Корпуса будут четырех, семи и девятиэтажными.

На территории комплекса запланировано строительство детского сада на 60 мест и собственный фитнес-центр с бассейном. Запланирован подземный паркинг и помещения под коммерческое использование.

Фасад здания будет обращен к реке Карповке, западный двор будет открыт со стороны Иоанновского монастыря. Застройщик заявил о намерении изменить название комплекса, так как предыдущее ассоциируется с неудачами, которые преследовали гостиницу и недостроенный комплекс на этом месте.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов проверил ход строительства спортзала с бассейнов в психоневрологическом интернате №7 Красносельского района Петербурга. Депутат ГД отметил, что в ПСИ №7 был зафиксирован самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом среди аналогичных заведений.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать