Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший волонтер штаба Навального в Петербурге найден мертвым

Санкт-Петербург, 18 февраля. Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти экс-сторонника блогера Алексея Навального Дмитрия Мякшина. Близкие опознали его труп, найденный спустя сутки после пропажи.

Об исчезновении бывшего сторонника Навального стало известно 28 января текущего года. В последний раз Мякшина видели в черных кроссовках, голубых джинсах и черно-сером пальто, за спиной у него был рюкзак. Волонтеры организации «Лиза Алерт» обнаружили труп молодого мужчины в черте города. Сообщение об опознании погибшего появилось на сайте поисково-спасательного отряда спустя три недели.

В 2017 году Дмитрий Мякшин был участником акции протеста на Марсовом поле. Во время ее проведения он напал на правоохранителя, за что получил два года условно. Позднее суд сократил период наказания на четыре месяца.

Стоит отметить, что после протестной акции Мякшин изменил свое отношение к Навальному. Так называемые оппозиционеры в дальнейшем стали обзывать его карьеристом, клеветником и лепить из него «образ чудовища», сообщал ФАН.

Новости партнеров